?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наши попытки вырваться на Гаврюше за пределы нашего континента, так и не увенчались успехом. В нашем случае, это оказалось практически нереальным... Поэтому, мы решили хотя бы доехать до самого края нашего континента, а точнее до его самой северной точки под названием Cape York и постоять на этом самом краю.



Люблю запутанную логистику, без которой и в этот раз не обошлось. Путь далёкий, и для экономии отпускных дней, за одни выходные, и пару отгулов, я перегнал Гаврюшу за 2500 км от дома до курортного тропического городка Airlie Beach. Оставив его скучать в аэропорту, я вернулся домой, чтобы отработать ещё одну неделю, а уже в конце этой отработанной недели, вместе с супругой мы полетели обратно в Airlie Beach к одинокому Гаврюше, откуда уже и начали наше путешествие…

Дальше

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
max64ru
Apr. 14th, 2018 07:47 am (UTC)
Очень круто! Настоящее путешествие по настоящей австралии!
Там есть фото вас с гитарой и костром. В Австралии есть места где можно жечь костер?
anzhiv
Apr. 17th, 2018 12:14 pm (UTC)
Конечно есть. Есть места со специально оборудованными костроищами. В пустынях, так жги где хочешь. Есть жаркие дни, когда запрещено жечь любой открытый огонь. В некоторых случаях, в жаркий день могут запретить пользоваться туристической газовой горелкой. Но, в оновном, если не запрещено (нет знака), то разрешено...
maasau
Apr. 18th, 2018 03:30 pm (UTC)
Да уж, путешествие - мечта. Но как-то быстро. 500км в день...
anzhiv
Apr. 18th, 2018 10:31 pm (UTC)
Отпуск же... тут только два варианта. Либо мечтать дома, либо много ехать.
( 4 comments — Leave a comment )