?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Время летит быстро, и неожиданно подошедшая отпускная неделя застала нас немного врасплох… Покупка билетов и заказ прокатной машины — это и всё, что мы успели сделать заранее. Остальное уже решим на месте и будем действовать по обстоятельствам и по погоде. Для экономии времени, как обычно, прямо с работы едем в аэропорт, и самолёт несёт нас за 3 часовых пояса на другую сторону нашего континента, в забытый всем цивилизованным миром город Перт…



Перелёт, короткие формальности с получением прокатной машины, и дело за немногим… нам остаётся только решить ехать ли нам на север или на юг от города Перта. Дело в том, что это две совсем разных территории. На юг от Перта простираются обжитые городки, винодельни и небольшие курорты. На север же уходят необозримые просторы, тысячекилометровые дороги, бескрайние пустыни, и отсутствие цивилизации…

На юге начинается осень, и идут дожди, а на севере только что закончился мокрый сезон, и дело идёт к жаре и засухе… После трёхминутного всеобщего собрания, уже в темноте решаем, что север — это то, что нам надо. Вперёд!

Продолжение - http://profcom.com.au/our-drives/wa